PROMNIGHT STMB MULTISMART 2023

26 Agustus 2023 Share

promnight

Promnight atau malam perpisahan bagi mahasiswa/i yang akan di wisuda. Dalam hal ini, promnight diselenggarakan bagi mahasiswa/i STMB MULTISMART angkatan 2019 26 Agustus 2023, telah berlangsung Promnight angkatan 19. Dengan tema A Glorious Night For 19 Acara ini dibalut dengan elegan dimana seluruh yang hadir mengenakan dress code berwarna hitam. Diketuai oleh Moch. Fachran Siddik dan Angelyn Veronica. Promnight berlangsung dengan meriah dan berjalan dengan sesuai rencana. Adapun pemilihan kandidat King & Queen Promnight 2023 yang dipilih secara acak berdasarkan kriteria tertentu. Dan dipilih melalui voting di GForm dari seluruh hadirin yang hadir pada acara promnight ini. Terpilihlah Frederick Francisco sebagai King dan Angelyn Veronica sebagai Queen. Penampilan dari beberapa mahasiswa dan dosen menambah meriahnya Promnight serta Games menarik dengan hadiah yang menarik juga.