ROADSHOW GERAKAN NASIONAL 1000 STARTUP DIGITAL “NEGERI SEJUTA POTENSI”

22 Juli 2021 Share

Di zaman yang sudah serba canggih ini menuntut semua aspek harus mengikuti perkembangan digital. Oleh karena itu, STMB MULTISMART berkolabarasi dengan “Gerakan Nasional 100 Startup Digital” mengadakan webinar tentang Negeri Sejuta Potensi. Guna untuk memberikan kesadaran kepada mahasiswa/I STMB MULTISMART tentang dampak yang sangat besar dari perkembangan digital ini. Webinar ini diadakan pada Kamis, 22 Juli 2021.

Dengan Opening Speech yang luar biasa dari Bapak Sonny Hendra Sudaryana selaku Koordinator Startup Digital Kementrian Komunikasi dan Informatika. Dan 2 narasumber yang gak kalah luar biasa yaitu: Bapak Aditya, ST selaku Chief Creative Indonesia Startup Academy dan Founder DreamARCH Animation. Juga Denny selaku perwakilan Regional officer 1000 Startup Digital Medan.

Dengan materi yang sangat luar biasa membuat antusias yang sangat luar biasa pula dari mahasiswa/I STMB MULTISMART yang mengikuti webinar ini hingga mencapai ± 389 participants.