SERTIFIKASI KOMPETENSI KERJA OLEH LSP AKUNTANSI, PERPAJAKAN, DAN MANAJEMEN INDONESIA

03 Oktober 2020 Share

Pada hari Sabtu tanggal 03 Oktober 2020 telah diadakan kegiatan Sertifikasi Akuntansi 2020 dengan tema “Kompetensi Kerja LSP Akuntansi, Perpajakan Dan Manajemen Indonesia Tahun 2020” yang dilaksanakan di : Tempat : Aula TIMEMULTISMART Lantai 4 Pukul : 08.00 – 12.00 WIB Jumlah Pendaftar : 42 Mahasiswa Jumlah Kehadiran : 38 Mahasiswa Jumlah Tidak Hadir : 6 Mahasiswa. Diawali dengan pembukaan, kemudian memasuki ruangan kelas dengan kapasitas 1 ruangan maksimal 10 mahasiswa, kemudian sesi foto perkelas setelah itu mahasiswa STMB MULTISMART mulai melaksanakan sertifikasi akuntansi dan melakukan tes akuntansi dengan menggunakan perangkat komputer.