CAMPING BERSAMA TRIP TO TONGGING

16 Mei 2017 Share

KEGIATAN LIBURAN TAHUNAN STMIK TIME

“CAMPING BERSAMA TRIP TO TONGGING”

Banyak sekali tempat – tempat indah dengan pemandangan yang eksotis di Sumatera Utara yang dijadikan sebagai tujuan untuk berwisata. Salah satunya adalah Bukit Camping Tongging yang terletak di sebelah utara Danau Toba, tepatnya di Kecamatan Merek, Kabuapaten Karo, Sumatera Utara. Pada long weekend kemarin tepatnya tanggal 29 April 2017 – 30 April 2017 STMIK TIME kembali mengadakan event liburan tahunan bersama mahasiswa/i.  Dengan mengangkat tema “Camping Bersama”, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK TIME yang merupakan panitia penyelenggara kegiatan memilih Bukit Tongging sebagai tempat tujuan. Perjalanan yang memakan waktu ±4jam dengan menempuh jalur darat dengan jalan yang berkelok-kelok  telah terbayarkan dengan indahnya pesona alam yang dapat dilihat disepanjang perjalanan sampai dengan menuju lokasi camping. Sejauh mata memandang keindahan alam disajikan Bukit Tongging yang mempesona dapat memukau dan memberikan daya tarik tersendiri dan dari situ pula dapat dilihat indahnya pesona Danau Toba yang memukau melalui bukit camping tersebut.

Peserta yang berjumlah 60orang dalam kegiatan ini terdiri dari anggota BEM, mahsiswa/i, Dosen, dan umum. Banyak sekali hal menarik dan menyenangkan yang dapat dilakukan dalam kegiatan liburan tahunan ini, diantaranya adalah memasak Sang Wo, makan bersama, BBQ, api unggun, mendengarkan music, menikmati indahnya pemandangan Danau Toba dan games seru yang pastinya dapat membangun hubungan keakraban antara mahasiswa/i dan peserta umum. Sudah pasti ini akan menjadi liburan yang sangat menyenangkan.

Berikut Foto-foto yang telah Diabadikan :