Acara Enterpreneurs Day STMIK TIME & STMB MULTI SMART Berlangsung Sangat Ramai dan Sukes

06 Desember 2016 Share

Masih di acara Bazaar Natal STMIK TIME & STMB MULTI SMART, dimana tepatnya tanggal 05 Desember 2016 - 06 Desember 2016 yang juga merupakan Christmas Season ( Bulan Natalan) terlihat jelas kegiatan bazaar amal yang diselenggarakan oleh BEM STMIK TIME & STMB MULTI SMART. Acara yang dilaksanakan selama 2 hari ini berjalan dengan sangat aman dan sukses. Terlihat juga dari banyaknya pengunjung yang datang ke lokasi bazaar STMIK TIME Medan bahkan bukan hanya mahasiswa/i dan dosen STMIK TIME & STMB MULTI SMART  saja yang ikut meramaikan acara bazaar ini, tetapi juga terbuka untuk umum bahkan sebagian besar tamu merupakan mahasiswa ataupun orang umum. Tersedia banyak macam stand seperti makanan, minuman, aksesoris dll yang merupakan usaha dari mahasiswa.

Untuk pembelian, sistem pembayaran dilakukan dengan menggunakan kupon bazaar yang telah disediakan. Adapun tujuan acara bazaar amal Natal ini dilakukan adalah untuk membantu saudara-saudara kita yang kurang beruntung yang ada di panti asuhan, dimana hasil penjualan setiap stand yang ada akan diberikan 20% untuk disumbangkan. Berwirausaha dan beramal itulah poin yang bisa kita dapatkan dari event Natal kita kali ini di STMIK TIME & STMB MULTISMART.