Enterpreneurs Day Photo Competition

06 Desember 2016 Share

Masih di acara Bazaar Natal STMIK TIME & STMB MULTI SMART, dimana tepatnya tanggal 06 Desember 2016 yang juga merupakan Christmas Season ( Hari Natal) ,  hari ini merupakan hari kedua acara berlangsung dengan sangat aman dan lancar. Melihat antusias  para entrepreneur muda dan mahasiswa/i , Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK TIME & STMB MULTI SMART  membuat suatu kompetisi dimana berupa Photo Competition. Photo Competition ini merupakan suatu perlombaan photo terkeren dan tergokil selama acara Bazaar,  dimana mahasiswa yang telah melakukan pembelian ke stand yang telah tersedia  mengambil gambar/foto pribadi maupun perkelompok dan di upload ke dalam akun instagram pribadinya, ada beberapa syarat yang diwajibkan yaitu seperti :
1. Foto wajib diambil live di lokasi bazaar
2. Wajib foto bersama dengan produk bazaar
3. Follow dan tag @stmiktime @bemstmiktime @stmbmultismart
4. Sertakan Hastag #inicaragueberamal
Batas upload foto dilakukan dari tanggal 05 Desember 2016 – 06 Desember 2016, dimana pemenang tergokil & like terbanyak akan mendapatkan hadiah yaitu “Mystery Gift” dari STMIK TIME. Ayo update terus berita terkini mengenai event bazaar Natal Enterpreneur’s Day di intagram @stmiktime @stmbmultismart @bemstmiktime.

brosur