Home > Info Perpustakaan

Sejarah

Sejarah Perpustakaan dimulai dengan berdirinya Sekolah Tinggi Manajemen Informatika TIME yang didirikan oleh Yayasan Pendidikan TIMESM (Teknologi Informasi Dan Edukasi Sistematika Mandiri) pada bulan januari 2002, atas izin Dirjen Dikti Depdiknas no.13/D/O/2002 tertanggal 28 januari 2002. Perpustakaan STMIK TIME terletak di gedung Kampus I STMIK TIME lantai-4 dengan luas sekitar 728 m2.

·        Visi

Menjadikan Perpustakaan STMIK TIME sebagai salah satu pusat sumber informasi yang lengkap dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi yang dapat dihandalkan bagi segenap sivitas akademika STMIK TIME.

·        Misi

1. Melaksanakan proses belajar mengajar di bidang teknologi informasi dan komunikasi yang mampu bersaing dan terus mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  2. Menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas dan mampu bersaing di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi.
  3. Memberikan fasilitas pendidikan dengan kualitas terbaik.
  4. Mengadakan kerjasama dengan perusahaan-perusahaan manufaktur, jasa dan perdagangan untuk praktek kerja mahasiswa dan penyaluran sarjana siap pakai
  5. Memberikan tenaga pengajar yang professional dan kompeten sesuai dengan keahliannya dan mampu mentransfer ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

Struktur Organisasi

Staff Perpustakaan
  • Rasiman, S.Sos (Kepala Perpustakaan)
  • Ade Irma Suryani, S.Kom (Staf Layanan Pengguna)